Pendidikan pancasila. Disusun berdasarkan SK. Dirjen Dikti No. 467/Dikti/Kep/1999 segi yuridis dan filosofis - KAELAN (Paradigma, 2000)
Pendidikan pancasila. Disusun berdasarkan SK.Dirjen dikti No. 467/Dikti/Kep/1999 segi ...