Manajemen penelitian - ARIKUNTO, Suharsimi (Rineka Cipta, 2000)
Bidang penelitian dewasa ini mendapat prioritas terutama bagi mereka yang menginginkan penemuan-penemuan atau hal yang baru. Jika ditelaah lebih jauh, kegiatan penelitian dan segenap unsur yang terkait baik administrasi maupun metode-metode yang digunakan adalah kunci keberhasilan pengembangan ilmu pengetahuan yang diteliti tersebut.