Karl Marx. Marxisme-Analisis kritis. Sebuah analisis kritis tokoh historis pengguncang dunia perlukah kita menolak komunisme? - MARX, Karl (Prestasi Pustaka Karya, 2000)
Karl Marx. Marxisme-Analisis kritis. Sebuah analisis tokok historis pengguncang dunia ...