Kebebasan berpendapat dalam Islam. Dilengkapi dengan perbincangan seputar kasus Salman Rushdie, Darul Arqam dan Arswendi Atmowiloto - KAMALI, Muhammad Hashim (Mizan, 1996)
Kebebsan berpendapat dalam Islam. Dilengkapi dengan perbincangan dengan...