5 Undang undang baru di bidang politik serta peraturan-peraturan pelaksanaanya PP No.35/1985 - PP No.36/1985 - [Tidak Terdaftar] (Ghalia Indonesia, 1985)
5 Undang undang baru di bidang politik serta peraturan-peraturan pelaksanaannya ...