Menggeser pembangunan, memperkuat rakyat. Emansipasi dan demokrasi mulai dari desa - [Tidak Terdaftar] (LAPERA Pustaka Utama, 2000)
Menggeser pembangunan, memperkuat rakyat. Emansipasi dan demokrasi mulai da...