Alternatif penyelesaian sengketa di luar pengadilan (Negosiasi, Mediasi, Konsiliasi & Arbitrase - EMIRZON, Joni (GRAMEDIA, 2001)
Alternatif penyelesaian sengketa di luar pengadilan. (Negosiasi, Mediasi, Konsiliasi...