Hukum perdata Islam. Kompetensi peradilan agama ttg perkawinan, waris, wasiat, hibah, wakaf dan shodaqah - NASUTION, Bahder Johan (Mandar Maju, 1997)
Hukum perdata Islam. Kompetensi peradilan agama ttg perkawinan, waris, wasiat, hi...