Dinamika kedaulatan rakyat. Dilema-dilema dalam pemilu sistem kepartaian, dan lembaga perwakilan - [Tidak Terdaftar] (Cides, 1997)
Dinamika kedaulatan rakyat. Dilema-dilema dalam pemilu, sistem kepartaian, dan lem...