Menyikapi dan meneropong UU Arbitrase No.30 Th.1999 dan jalur penyelesaian alternatif. Serta kaitannya UU Jasa kontruksi No.18 Th.1999 dan fidic - SHAHAB, Hamid (Djambatan, 2000)
Menyikapi dan meneropong UU Arbitrase No.30 Th.99 dan jalur penyelesaian alterna...