Indonesia 2020. Sebuah sketsa tentang visi & strategi dalam kepemimpinan manajemen politik & ekonomi - [Tidak Terdaftar] (Golden Terayon Press, 1998)
Indonesia 2020. Sebuah sketsa tentang visi & visi strategi dalam kepemimpinan mana...