Atur-diri-sendiri paradigma barupengelolaan lingkungan hidup. Pembangunan ramah lingkungan: berpihak pada rakyat, ekonomis, berkelanjutan - SOEMARWOTO, Otto (Gadjah Mada University Press, 2001)
Atur-Dir-Sendiri paradigma baru pengelolaan lingkungan hidup. Pembangunan ramah li...