Fisiologi pasca panen. Penanganan dan pemanfaatan buah-buahan dan sayur-sayuran tropika dan subtropika - PANTASTICO, ER B (Gadjah Mada University Press, 1997)
Fisiologi pasca panen. Penanganan dan pemanfaatan buah-buahan dan sayur-sa...