Pengelolaan sumberdaya alam Indonesia. Perspektif ekonomi, etika, dan praksis kebijakan - ARIFIN, Bustanul (Erlangga, 2001)
Pengelolaan sumberdaya alam Indonesia. Perspektif ekonomi, etika, dan praksis kebijak