Kiat-kiat mengembangan rasa peduli terhadap keamanan diri dan lingkungan : Partisi masyarakat dalam mencegah & melawan kejahatan - TURAN, Achmad (Karya Jaya, 2001)
Kiat-kiat mengembangkan rasa peduli terhadap keamanan diri dan lingkungan. Parti