Etika politik pejabat negara - THOMPSON, Dennis F (Yayasan Obor, 1999)
Buku ini menyandang gelar "Winner of the American Political Science Association's Gladys M. Kammerer Award for the best political science publication in 1987 in the field of US, national policy". Tidak mengherankan bila di AS , begitu terbit, buku ini langsung dijadikan salah satu buku teks pilihan dalam kuliah Etika Politik Pejabat Negara"