Otonomi daerah perspektif, teoritis dan praktis. Analisis politik Indonesia federasi, demokrasi - MALARANGGENG, Andi A (Bigraf Publishing, 2001)
Otonomi daerah perspektif, teoritis dan praktis. Analisis politik Indonesia federasi...