Taqwimul-amaliyah al-idariyah fil-Masyarif al-Islamiyah: dirasah tahliqiyah 'ada bank faishal islamy - SHALIH, Nadiah Hamidy (Al-Ma'had Al-Alamy, Kairo, 1996)
Taqwimul-amaliyah al-idariyah fil-masyarif al-Islamiyah: dirasah tathliqiyah ...