Strategi Pemberdayaan Daerah Dalam Konteks Otonomi : Visi Sosial , Ekonomi Dan Budaya Legislatif - Eksekutif DIY - [Tidak Terdaftar] (Philosophy Press, 2001)
Strategi pemberdayaan daerah dalam konteks otonomi