Tata cara pelaksanaan pembukuan dan pelaporan keuangan pada departemen/lembaga dengan sistem akuntansi th.2002 - [Tidak Terdaftar] (Binarupa Aksasa, 2001)
Tata cara pelaksanaan pembukuan dan pelaporan keuangan pada departemen/...