Teori dan Profesi Kehumasan serta Aplikasinya di Indonesia - Anggoro, M. Linggar (Bumi Aksara, 2005)
Hubungan masyarakat menjadi suatu profesi yang banyak diminati saat ini. Tidak bisa dipungkiri hampir sama institusi baik organisasi komersial maupun nonkomersial membutuhkannya. Humas sering diidentikkan dengan periklanan meskipun pada hakikatnya berbeda. Buku ini bukan hanya menyajikan teori-teori tenang profesi kehumasan tetapi juga aplikasinya di Indonesia dan di negara-negara maju.