Islam Liberal : Kritik Terhadap Ideologi-ideologi Pembangunan - BINDER, Leonard (Pustaka Pelajar, 2001)
Islam liberal: kritik terhadap ideologi-ideologi Pembangunan Liberalisme Islam dan Kapitalisme Estetika Religius