Masyarakat pasca militer. Tantangan dan peluang demiliteristerisme di Indonesia - [Tidak Terdaftar] (IRE : Unstitut for Research and Empowerment, 2000)
Masyarakat pasca militer. Tantangan dan peluang demiliterisme di Indonesia