Hukum Orang Dan Keluarga : Perspektif Hukum Perdata Barat / BW, Hukum Islam, Dan Hukum Adat - SOIMIN, Soedharyo (Sinar Grafika, 2004)
Hukum orang dan keluarga. Perspektif hukum perdata barat/BW, hukum Islam ...