Kriminologi - SANTOSO, Topo (RAJAWALI, 2002)
Buku ini memberikan pengetahuan kepada pembaca mengenai faktor-faktor pemicu dari perkembangan ilmu krimonologi, objek studi kriminologi, dasar dan teori-teori kriminologi, serta penjelasannya dari perspektif psikologis dan sosiologis dan disiplin ilmu lainnya.