Sumber hukum tata negara formal di Indonesia.Kilas balik ketetapan MPR RI. No. III/MPR/2000 ... - EKATJAHJANA, Widodo (Citra Aditya Bakti, 2001)
Sumber hukum tata negara formal di Indonesia. Kilas balik ketatapan MPR RI ...