Roda berputar dunia bergulir : Kognisi baru tentang timbul tenggelamnya sivilisasi - SOEWARDI, Herman ([Tidak Terdaftar], 2001)
Roda berputar dunia bergulir. Kognisi baru tentang timbul tenggelamnya sivilisasi