Toga I. Tanaman obat keluarga. Penyembuh: asma, batuk pilek, bronkhitis, luka , sakit perut - SANTOSO, Budi (Kanisius, 1998)
Toga I. Tanaman obat keluarga. Penyembuh: asma, batuk pilek, bronkitis, luka, sakit perut