Sistem pemerintahan Islam - Zallum, Abdul Qadim (Golden Terayon Press, 2002)
Kekuatan ide dalam buku ini telah menjawab kebingungan umat Islam tentang gambaran kongkret sistem pemerintahan Islam. Pembaca begitu mudah segera mendapatkan gambaran utuh tentang konsep serta operasionalisasi sistem pemerintahan Islam yang berbeda sama sekali dengan sistem pemerintahan demokrasi produk paten sistem kapitalisme, maupun sistem pemerintahan sosialisme.