Kebohongan-kebohongannegara.Perihal kondisi obyektif lingkungan hidup di Nusantara - ADITJONDRO, George J. (Pustaka Pelajar, 2003)
Kebohongan-kebohongan negara. Perihal kondisi obyektif lingkungan hidup di Nusantar