Polisi perkotaan dalam transisi. Tunjauan psikologis dan sosiologis (Urban police in trastion) - SNIBBE, John R (CIPTA MANUNGGAL, 1999)
Polisi perkotaan dalam transisi. Tinjauan psikologis dan sosiologis. (Urban police in ..)