Fixing broken windows (Memperbaiki jendela rusak. Pemulihan keteriban dan penurunan kejahatan dalam masyarakat kita - KELLING, George L (CIPTA MANUNGGAL, 1996)
Fixing broken windows. Memperbaiki jendela rusak. Pemulihan ketertiban dan penurunan..