Polisi dan masyarakat. Hasil seminar persatuan kepala polisi asia pasifik ke enam di Taipei II - 14 Januari 1998 - [Tidak Terdaftar] (CIPTA MANUNGGAL, 1998)
Polisi dan masyarakat. Hasil seminar persatuan kepala polisi Asia Pasifik ke enam.