The Japanese police system to day.(Sistem kepolisian Jepang saat ini dalam pandangan orang Amerika - PARKER, L Craig (CIPTA MANUNGGAL, 1998)
The Japanese police system to day.(Sistem kepolisian Jepang saat ini dalam pandangan.