Politik Amar ma'ruf nahi munkar. Perjuangan dan sikap politik fraksi Partai Persatuan Pembangunan ... - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 2000)
Politik Amar ma'ruf nahi munkar. Perjuangan dan sikap politik Fraksi parta persatuan ...