Amerika serikat bangsa baru yang pertama. Dalam perspektif sejarah dan komparatif - LIPSCHUTZ, Seymour (Sinar Harapan, 1994)
Amerika serikat bangsa baru yang pertama. Daslam perspektif sejarah dan komparatif