Tekanan Amerika terhadap Indonesia: Kajian atas kebijakan luarnegeri Clinton terhadap Indonesia - CIPTO, Bambang (Pustaka Pelajar, 2003)
Tekanan Amerika terhadap Indpnesia. Kajian atas kebijakan luar negeri Clinton thd Ind.