Undang undang otonomi daerah 1999(UU.No.22, 25 dan 28-1999 dilengkapi juklak otonomi daerah 2001 - [Tidak Terdaftar] (Citra Umbara, 2001)
Undang undang otonomi daerah 1999 (UU.no.22, 25 dan 28-1999) dilengkapi ju...