Undang-undang RI No.12 Th 2003 tentang pemilu th 2004. Dilengkapi peta pandangan fraksi thd 9 materi voting - [Tidak Terdaftar] (Citra Umbara, 2003)
Undang-undang RI No.12 Th.2003 ttg pemilu ttg pemilu th.2004. Dilengkapi peta pandang..