Petunjuk pelaksanaan undang-undang hak tanggungan tanah beserta benda-benda yang berkaitan dengan tanh th 1996 - [Tidak Terdaftar] (NOVINDO PUSTAKA MANDIRI, 1996)
Petunjuk pelaksanaan undang-undang hak tanggungan atas tanah beserta benda-be...