Undang undang No.3 Th.1992 ttg Jaminan sosial tenaga kerja dan sistem pengupahannya - [Tidak Terdaftar] (Mini Jaya Abadi, 1992)
Undang undang No.3 Th.1992 ttg jaminan sosial tenaga kerja dan sistem pengupahan..