Pinjaman luar negeri serta prosedur administratif dalam pembiayaan proyek pembangunan di Indonesia - DJAMIN, Zulkarnain (UI PRESS, 1993)
Pinjaman luar negeri serta prosedur administratif dalam pembiayaan proyek ...