Reposisi "Ocean Policy" dalam pembangunan ekonomi Indonesia di Era otonomi daerah - KUSUMASTANTO, Tridoyo (Institut Pertanian Bogor, 2002)
Reposisi "Ocean policy" dalam pembangunan ekonomi Indonesia di era oto..