Teknik kultur jaringan. Pengenalan dan petunjuk perbanyakan tanaman secara vegetatif-modern - HENDARYONO, Daisy P Sriyanti (Kanisius, 1994)
Teknik kultur jaringan. Pengendalian dan petunjuk perbanyakan tanaman secara ve...