Panduan mudah pembuatan peta digital - SIG (Pengenalan Arc/Info & Arc View) - [Tidak Terdaftar] (Institut Pertanian Bogor, 2003)
Panduan mudah pembuatan peta digital - SIG (Pengenalan ARC/Info & Arc View)