Ababul Wurud. Studi kritis Hadis Nabi pendekatan sosio-Historis-Kontekstual - MUNAWAR, said Agilhusin (Pustaka Pelajar, 2001)
Ababul Wurud. Studi kritis Hadis Nabi pendekatan Sosio-Historis-Kontekstual