Reduksi kekuasaan eksekutif di bidang peraturan pengganti undang-undang (PerPu) - SUMALI (Universitas Muhammadiyah Malang, 2002)
Reduksi kekuasaan eksekutifdi bidang peraturan pengganti undang-undang (PerPu)