Demokrasi dan demokratisasi. Prospek dan prospek dalam sebuah dunia yang sedang berubah - SORENSEN, Georg (Pustaka Pelajar, 2003)
Demokrasi dan demokrasi. Prospek dan prospek sebuah dunia yang sedang beruba