Tiga aliran utama teori pendidikan Islam (Perspektif sosiologi-filosofis) - RIDLA, Muhammad Jawwad (Tiara Wacana Yogyakarta, 2002)
Tiga aliran utama teori pendidikan Islam (Perspektif sosiologis - filosofis)