Pemahaman praktis perjanjian penghindaran pajak berganda. Indonesia dengan negara-negara di kawasan Asia Pasifik, Amerika dan Afrika - HUTAGAOL, John (Salemba Empat, 2000)
Pemahaman praktis perjanjian penghindaran pajak berbagai. Indonesia dengan negara-...